简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市扶贫开发办公室网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

关于调整市扶贫开发办公室领导班子成员分工的通知

2018-09-28 18:21     来源:梧州市扶贫开发办公室
【字体: 打印

 

各县(市、区)扶贫办,本办各科室、信息管理(培训)中心:

根据工作需要,经研究决定,对市扶贫开发办公室领导班子成员分工调整如下:

覃  颂(党组书记、主任):主持市扶贫办全面工作。联系苍梧县。   

覃映霞(党组副书记、副主任):负责扶贫开发的调查研究、机构编制、人事、劳资、纪检监察、计划生育及离退休人员工作;负责行政、财务、党务、节能减排、文电、会务、机要保密、档案、安全、信访、普法、督查、绩效等机关日常运转工作;负责脱贫攻坚考核评估;负责宣传、政务公开、意识形态、舆情监控等工作。分管综合科。联系苍梧县、龙圩区。

潘颖文(党组成员、副主任):负责扶贫信息化建设、扶贫信息统计与监测、精准扶贫建档立卡信息录入、更新和动态管理等工作;负责社会扶贫工作、各定点帮扶单位的联系协调服务检查和考核工作;负责动员社会力量参与扶贫;负责扶贫培训、组织有关部门实施教育扶贫和科技扶贫等方面工作;负责本办的定点帮扶贫困村工作。分管扶贫信息管理(培训)中心。联系藤县。

莫建华(副主任):负责指导监督扶贫资金的管理和使用、扶贫贷款和扶贫信贷资金的管理工作;指导贫困村互助资金的实施管理及联系扶贫基金会工作;负责扶贫龙头企业的认定、引导、扶持和检查考评等工作;负责公共服务、社会团体等扶贫行业和成员单位的综合协调;负责与有关部门对接卫生扶贫、旅游扶贫、水利扶贫、信息扶贫等工作;负责对外的帮扶协调,对口帮扶。分管资金科。联系岑溪市、长洲区。

邓富学(副主任):负责基础设施项目管理、产业扶贫项目、易地扶贫搬迁等方面工作;负责对外的交流、培训考察等工作。联系和协调梧州市革命老区建设促进会等有关工作。分管项目科。联系蒙山县、万秀区。

 

                                                                                                                                                                         梧州市扶贫开发办公室

                                                                                                                                                                              2018年9月27日


文件下载:

梧扶办发〔2018〕27号 调整市扶贫开发办公室领导班子分工.pdf

相关链接