简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市乡村振兴局召开乡村振兴业务培训会

2021-06-24 11:15     来源:梧州市乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年6月23日,市乡村振兴局召开乡村振兴业务培训会,深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和重要指示精神,以及全国乡村振兴系统建设和工作推进电话电视电话会议精神,对推进我市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行部署培训。

会议听取了各县(市、区)就近期开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作汇报,并开展防止返贫动态监测及衔接资金工作业务培训。

会议强调,要切实增强全面推进乡村振兴的责任感、使命感、紧迫感,准确把握职能定位,尽快实现由脱贫攻坚到乡村振兴的角色转变,担当进取,乘势而上,在全面推进乡村振兴新的伟大实践中再创佳绩再立新功。要始终坚持把巩固拓展脱贫攻坚成果作为首要任务,切实按照“四个不摘”要求,强化责任、政策和工作落实,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要抓好工作重点,做好下半年工作谋划。加强对乡村振兴具体项目的谋划设计,对照绩效目标任务认真研究梳理,为绩效任务的顺利实施做好充分准备,确保圆满完成全年目标任务。


文件下载:

关联文件: