简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市委副书记张惠强到市乡村振兴局调研指导

2021-09-06 16:10     来源:梧州市乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

96上午,市委副书记张惠强率队到市乡村振兴局调研,逐一到各科室走访交流,并召开座谈会市乡村振兴局班子成员、各科室(中心)负责人参加座谈会。

市乡村振兴局党组书记黎志新座谈会上就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作进展情况做了汇报。

张惠强对乡村振兴系统干部在“十三五”时期为打赢脱贫攻坚战付出的辛勤劳动表示感谢。他表示,全市乡村振兴系统干部在工作中始终保持良好的精神面貌,是一支能吃苦能作战的队伍,要继续把队伍带好用好,在全面推进乡村振兴中发挥优势作用。

张惠强要求,要始终保持高度的政治自觉,把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为重要政治任务,决不能松劲懈怠,要持之以恒抓落实。要始终守住脱贫攻坚的成果,落实防止返贫动态监测帮扶,巩固提升“三保障”和饮水安全等重点工作。要始终抓住核心关键指标,逐级传导压力,压实责任,重点关注并补齐短板弱项。要大胆探索乡村振兴的新机制,加强向上对接,创新建立健全推进乡村振兴体制机制,发挥示范带动作用。

文件下载:

关联文件: