简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市委常委、副市长何予平到市乡村振兴局调研指导

2021-09-03 16:15     来源:梧州市乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    93上午,市委常委、副市长何予平率队到市乡村振兴局调研,并召开座谈会市乡村振兴局班子成员、各科室(中心)负责人参加座谈会。

座谈会上,市乡村振兴局党组书记黎志新巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作进展情况做了汇报。

何予平对全市“十三五”时期脱贫攻坚取得的成效表示肯定。他表示,全面实施乡村振兴战略的深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚,乡村振兴系统干部要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的行动,在全面推进乡村振兴新的伟大实践中再创佳绩再立新功

何予平要求,要建立健全防止返贫动态监测和帮扶机制,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要尽快明确三定职责,加强政策业务学习,积极向上争取项目、资金,做好巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接。要紧盯考核指标,压实责任,主动担当,把各项工作落细落实。

文件下载:

关联文件: