梧州市扶贫开发办公室
当前位置:首页 > 工作动态

梧州特色产品通过“我为家乡代言”活动进行集中展销

2019-09-05 08:58     来源:梧州日报 记者 陈雨燕 通讯员 黄飞飞
【字体: 打印

六堡茶、纸包鸡、龙舟腊肠……丰富多样的梧州特色产品汇聚一堂,通过线上线下进行全方位展销。9月4日,记者从市商务局获悉,在即将开展的党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动中,数百种梧州特色产品将“集中火力”进行展销展示。

9月7日,在市政广场举行的“我为家乡代言”梧州市电商大集暨“一品六堡 天下梧茶”六堡茶斗茶大会,将通过线上线下融合大直播的方式举行。市商务局有关负责人介绍,活动在线上平台搭建了八桂扶贫商城,组织30多家企业、70多个产品参加线上促销活动,其中40款产品参与现场直播期间秒杀活动,包括芊河六堡茶、冰泉豆浆豆腐花、象棋米酒、黎蒙珠宝合金项链等多种产品,上午10时为六堡茶类产品的秒杀时段,11时为特色产品的秒杀时段。

除了线上平台,线下会场还搭建了100多个展位,分别设置六堡茶展示区,六堡茶斗茶区,各县(市、区)特色产品展示区,现场直播区,美食区,第一书记展区,线上促销区,以及快递物流区等八个展区,组织600多个品种的产品进行现场展销展示,让市民可以边看边买。同时,为了加大产销对接,深入开展消费扶贫,有关部门也针对此次活动,向全市发出倡议,发动各商(协)会、食堂、部门积极采购扶贫产品,线上线下集中发力,助力脱贫攻坚。

相关链接