梧州市扶贫开发办公室
当前位置:首页 > 工作动态

市扶贫办开展春节前慰问活动

2019-01-29 15:39     来源:梧州市扶贫开发办公室
【字体: 打印

1月25日至27日,在新春佳节来临之际,市扶贫办组织党员干部先后到万秀区角嘴街道办事处珠山社区、苍梧县岭脚镇金田村、藤县古龙镇德安村开展春节走访慰问送温暖活动,为生活困难群众、帮扶对象、村干部以及驻村第一书记送去关怀,并向他们致以新春的祝福和问候。

 

1月27日,市扶贫办党组副书记、副主任覃映霞带队到藤县古龙镇德安村,与村“两委”干部、第一书记、工作队员开展座谈,共同谋划2019年脱贫攻坚工作。并入户走访慰问困难党员群众,了解他们的生产生活情况,送上关怀和问候。

1月25日,市扶贫办党组成员、副主任潘颖文带队到苍梧县岭脚镇金田村开展新春慰问,向村干部、第一书记、帮扶对象送上新春祝福。

1月25日,市扶贫办慰问万秀区角嘴街道办事处珠山社区困难群众。

相关链接