简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公示公告

关于继续设立作风兴市群众投诉及问题反映平台的公告

2021-05-07 16:30     来源:梧州市作风兴市工作领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据市委、市政府部署要求,今年将持续深入推进作风兴市工作,推动各地各单位破除作风顽疾,推动党员干部作风转变。为拓宽社会各界及广大群众对作风问题的监督渠道,我们将继续设立作风兴市群众投诉及问题反映平台,现将有关事项公告如下:

受理举报反映我市各单位及干部在政治纪律、工作效能、工作状态、担当责任、纪律作风等方面的问题。特别是在服务企业、服务产业、服务项目中存在的消极应付、推诿扯皮、办事拖拉、吃拿卡要、人为设置障碍、执法不规范等问题;在服务群众中存在的态度冷硬、方式粗暴、语言不当、行为失范、不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题。

凡有以上问题及线索的,请拨打举报电话077428381232848123,也可将信件邮寄或发送至市作风办(地址:梧州市三龙大道18号,电子邮箱:wzszfxsb@163.com)。对问题线索清晰的、实名投诉反映的将优先调查处理;对借投诉举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以投诉举报为名制造事端,干扰正常工作的,将依纪依法严肃追究责任。


梧州市作风兴市工作领导小组办公室

202156


文件下载:

关联文件: