简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公示公告

关于表扬2020年市扶贫办十佳员工的通报

2021-04-13 11:25     来源:梧州市扶贫开发办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年为脱贫攻坚收官之年,市扶贫办全体干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极投身全市决战脱贫攻坚工作一线,统筹协调全市各级各成员单位,以务实工作作风,以督促落实,以战促协作,凝聚脱贫攻坚合力,全力以赴消除全市贫困。截至2020年12月31日,全市累计实现25.72万人,龙圩区、蒙山县、苍梧县、藤县4个贫困县(区)摘帽,267个贫困村出列,贫困发生率实现清零,脱贫攻坚任务顺利完成。为进一步弘扬脱贫攻坚精神,树立典型,充分发挥先进典型在推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中的引领带动作用,激发扶贫系统广大干部干事创业的热情,在“十四五”开局之年,决定对陈彦等10名市扶贫办年度十佳员工予以表扬。

希望受到表扬的十佳员工珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,保持优良的思想作风和精神风貌,奋发进取,再接再厉,在各自的工作岗位上再创佳绩,再立新功。市扶贫办全体干部要以受表扬的十佳员工为榜样,学习他们心系群众、一心为民的高尚情操,学习他们爱岗敬业、默默无闻的奉献精神,学习他们勇于创新、真抓实干的务实作风,弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,开创工作新局面,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接做出新的更大的贡献。


附件:2020年市扶贫办十佳员工名单


梧州市扶贫开发办公室

2021年4月13日


附件

2020年市扶贫办十佳员工名单


陈  彦  市扶贫办四级主任科员

黄  燕  市扶贫信息管理中心干部

陈思宇  市扶贫信息管理中心干部

陈丹心  市扶贫开发培训中心干部

李伟雄  市扶贫办综合科工作人员

杨瀚文  市扶贫办综合科工作人员

陈柳玲  市扶贫办综合科工作人员

蒙锦玲  市扶贫办资金项目科工作人员

李开灵  市扶贫办资金项目科工作人员

吴翠清  市扶贫信息管理中心工作人员


文件下载:

关联文件: