简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

市乡村振兴局召开全体干部大会传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021-07-01 17:15     来源:梧州市乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202171日上午,在庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,市乡村振兴局接着召开干部大会传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,市政府副秘书长、市扶贫办党组书记、主任覃映霞主持会议并讲话。

覃映霞指出,刚才局全体干部一起集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记在庆祝大会上庄严宣告了我们党实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业的重要遵循,充分展现了我们共产党人的初心使命和历史担当,对于团结动员全党全国各族人民奋力实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的指导意义。全体干部必须要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,党组理论学习中心组要发挥示范引领作用和领导干部带头作用,原原本本学、联系实际学,力求学深学透、入脑入心。要坚决响应习近平总书记向全党全国各族人民发出的以史为鉴、开创未来、向第二个百年奋斗目标进军的伟大号召,在乡村振兴工作上继续书写出新的篇章。

会议还根据近期的重点工作要求进行了工作部署。


会议照片:

文件下载:

关联文件: