简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

市乡村振兴局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 16:30     来源:梧州市乡村振兴局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    202171日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。市乡村振兴局组织全体干部职工集中收看大会,聆听习近平总书记所作的重要讲话。市政府副秘书长、市扶贫办党组书记、主任覃映霞与全体干部职工一同收看。

在讲话中,习近平总书记同全党全国各族人民一道,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,指出“敢于斗争,敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量”,号召继续发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”,并指引全体中国共产党员在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,始终同人民想在一起、干在一起,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

习近平总书记讲话铿锵有力,催人奋进,全局干部职工聆听了习近平总书记的重要讲话后均表示深受鼓舞、倍感振奋。大家坚信有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

附:收看现场的照片


文件下载:

关联文件: