市扶贫办组织开展“红色火种在梧州——周恩来指导创建广西第一个党支部”直播党课学习 - 党史学习教育 - 广西梧州市扶贫开发办公室网站 - fpb.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

市扶贫办组织开展“红色火种在梧州——周恩来指导创建广西第一个党支部”直播党课学习

2021-06-02 17:10     来源:梧州市扶贫开发办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进党史学习教育,深化“党课开讲啦”暨“十百千”党课活动,6月2日上午,市扶贫办组织全体党员干部在会议室通过网络平台集中收看“红色火种在梧州——周恩来指导创建广西第一个党支部”直播党课。本次党课学习,切实提升了我办全体党员干部的思想认识,用党在梧州的奋斗历程和光辉历史,鼓舞党员干部坚定信念、凝聚力量,大力弘扬脱贫攻坚精神和“海纳百川、力争上游”的新时代梧州精神,奋力推进我市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

党课上,毛廷贵副教授从“红色梧州是梧州最亮丽的‘名片’”“周恩来指导创建广西第一个党支部”“向周恩来同志学习开创各项事业新格局”等几个方面,详细讲述了我市在广西党史中的“十八个第一”,周恩来与梧州、与广西结下的不解之缘,留下了光辉足迹和宝贵的精神财富。

课后,市扶贫办党员干部纷纷表示,此次党课学习受益匪浅,在今后的工作学习中,要认真学习领会周恩来同志“六个杰出楷模”丰富的精神内涵和时代价值,继续深入开展党史学习教育、发挥党员模范作用,感恩奋进、履职担当,汲取奋进力量推进我市乡村振兴。


文件下载:

关联文件: