简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

关爱儿童 情暖中庆

市扶贫办到岑溪市安平镇中庆村开展庆“六一”慰问活动

2021-06-01 10:10     来源:梧州市扶贫开发办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展党史学习教育,贯彻落实“我为群众办实事”实践活动要求,市扶贫办作为岑溪市安平镇中庆村乡村振兴后盾单位之一,联合苍梧县农商行于531日到中庆小学开展“庆六一·关爱中庆小学师生”慰问活动。市扶贫办副主任、党支部副书记李栋同志带领扶贫办有关党员干部参与活动并开展实地调研乡村振兴工作。

李栋一行首先向中庆村第一书记陈思强及学校负责人了解学校的基本情况、孩子们的学习生活情况以及疫情期间学校各项工作的开展,并向孩子们送去了精心准备的书包、壁扇、文具、糖果饼干等节日礼品。李栋表示少年儿童是民族的希望,关爱少年儿童是广大党员干部们义不容辞的责任。同时也寄语孩子们要努力学习,有好思想、好品行、好习惯,与祖国共成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

活动结束后,李栋还与第一书记、驻村工作队员、项目投资负责人实地调研了中庆村三黄鸡孵化基地选址,助力中庆村推进乡村振兴。



附:活动照片



文件下载:

关联文件: