简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建在线

开好组织生活会    筑牢基层战斗堡垒

市扶贫办机关党支部召开2020年度组织生活会及开展民主评议党员活动

2021-03-11 10:15     来源:梧州市扶贫开发办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为使“不忘初心·牢记使命”主题教育常态化制度化,严格党员教育管理监督,310日下午,市扶贫办机关党支部根据《中共梧州市委组织部关于召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》(梧组通字〔20212号)和市直属机关工委的要求,组织全体党员干部召开2020年度组织生活会及开展民主评议党员活动

会上,市政府副秘书长,市扶贫办党组书记、主任,党支部书记覃映霞同志首先组织全体党员深入学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》及中国共产党梧州市第十三届委员会第十次全体(扩大)会议精神,并代表党支部班子向各位党员报告2020年以来支部工作情况,通报支部委员会查摆问题情况及下一步整改措施。

随后,全体参会党员采取无记名方式,实事求是地填写2020年度党支部班子民主评议测评表和2020年度民主评议党员测评表表格,并按照党小组分组,每位党员分别结合去年学习、工作、生活等实际表现开展批评和自我批评,党员之间也敞开心扉,畅所欲言,相互摆事实、讲表现进行批评,做到了揭短亮丑不避讳、相互批评敢较真,严和实的风格贯穿始终,大家都严肃认真地开展好本次组织生活会及民主评议党员活动。

通过本次组织生活会,支部党员们的思想受到了触动,行动也得到了鼓舞,收到了红红脸、出出汗、治治病的效果,大家一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,进一步开创巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的新局面。此次组织生活会和民主评议活动的开展,同时也对提高党组织解决自身问题的能力起到了重要推动作用,进一步提升了基层党组织组织力,更好地发挥了办机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

附:活动照片



文件下载:

关联文件: