【城市基层党建】珠山社区联合“双报到”单位开展“市容环境大扫除 干干净净迎国庆”环境整治活动 - 党建在线 - 广西梧州市扶贫开发办公室网站 - fpb.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建在线

【城市基层党建】珠山社区联合“双报到”单位开展“市容环境大扫除 干干净净迎国庆”环境整治活动

2020-09-21 10:05     来源:珠山社区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全力打好“四城联创攻坚战,营造整洁舒适的节日氛围,2020年9月18日上午,珠山社区党委联合双报到单位开展市容环境大扫除 干干净净迎国庆环境整治活动。市人大常委会副主任叶剑强、角嘴街道武装部长农春定参与此次环境大扫除活动。

  

市人大常委会副主任叶剑强、角嘴街道武装部长农春定参与环境大扫除活动

    活动中,“双报到”单位的在职党员、辖区志愿者强化责任担当,在炎热的太阳下,拿着锄头、扫把、钳子、垃圾铲等工具,对西堤一路和鸳江路一号周边的杂草、枯枝落叶及卫生死角垃圾进行集中清理,把周边清理得干干净净。同时,街道办农部长带队到鸳江路河堤冬泳处进行“河长制”巡河和防溺水巡查,并文明劝导游水者,提醒其注意安全。

“市容环境大扫除 干干净净迎国庆”环境整治活动 

        清理后照片             

“河长制”巡河和防溺水巡查

   

此次活动,大家充分发挥着党员先锋带头作用,以实际行动践行新时代志愿服务精神,为进一步巩固提升“四城联创”工作成效,加强社区环境卫生综合整治,带动更多居民群众参与市容环境清洁活动,助力我市全面创建全国文明城市,共同建设美丽文明家园。


文件下载:

关联文件: