简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建在线

【城市基层党建】珠山社区联合“双报到” 单位开展每周五常态化环境整治活动

2020-11-02 14:55     来源:珠山社区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推进市容社貌环境大扫除、大整治、大提质,弘扬新时代文明实践志愿服务精神,创造生态宜居的城市环境。2020年10月30日上午,珠山社区党委联合“双报到”单位开展每周五常态化环境整治活动。

活动中,“双报到”单位的在职党员、辖区志愿者们身穿红马甲,带上扫把、垃圾铲、斗车等各类工具,大家行动一致,分工明确,共同出力对辖区西堤一路10号和文澜里148号无物业小区背街后巷进行卫生大整治,有的搬运巷边乱堆乱放的大件物品,有的拉着斗车清运垃圾等。在大家的辛勤努力下,背街后巷的面貌焕然一新。

清理西堤路和文澜里周边堆积的废弃木板和生活垃圾

清理后照片

此次活动,社区将持续进行城市人居环境整治与新时代文明实践同频共振,继续发动报到单位在党员、居民志愿者持续推进环境集中整治常态化、精细化,切实改善人居环境,不断提升市民群众生活的获得感、幸福感、安全感。


文件下载:

关联文件: