简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建在线

【城市基层党建】珠山社区联合“双报到”单位持续开展环境综合整治活动

2020-11-28 10:05     来源:珠山社区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为维持干净、整洁、有序、舒适的社容市貌,提升生态人居城市环境水平,2020年11月27日上午,珠山社区联合“双报到”单位持续开展环境综合整治活动。

活动中,在职党员和志愿者们拿着扫把、钳子、锄头等劳动工具,对西堤一路至文澜路沿街新增的烟头进行“随手捡”,并对背街小巷里的杂草、废弃木板和生活垃圾等进行集中清理并运走。经过大家的努力,改善了社区环境卫生状况,为辖区居民创造了更加洁净、优美、舒适的生活环境。


对西堤一路至文澜路沿街的烟头进行“随手捡”


对西堤一路至文澜路背街小巷周边的杂草、废弃木板和生活垃圾进行集中清理

此次活动,党员志愿者们主动作为,为群众做好事做实事,全身心投入到这次活动中,给居民一个干净整洁的居住环境,为构建和谐社会贡献了一份力量,进一步提高广大居民的环保意识和文明意识。


文件下载:

关联文件: