简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建在线

抓好意识形态建设 营造良好攻坚氛围

——市扶贫办何伟防同志讲授专题党课

2020-06-13 10:15     来源:梧州市扶贫开发办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神,切实提升我办意识形态能力建设,营造积极向上的攻坚氛围,根据办党组的安排部署,6月12日下午,市扶贫办党组成员、三级调研员何伟防同志为全体干部职工讲授《学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述 营造积极向上的攻坚氛围》专题党课。

党课上,主讲人何伟防同志深入阐明了意识形态的含义,全面对标对表习近平总书记关于意识形态的重要论述,结合实际剖析了新形势下意识形态工作面临的新挑战、新问题。对于如何做好新形势下意识形态工作,他提出以下几点建议:一是加强理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二是聚焦思想建设,全面压紧压实意识形态工作责任制;三是突出重点,把握正确的舆论导向;四是深入贯彻作风兴市工作要求,采取有力措施,营造积极向上的攻坚氛围。何伟防调研员希望全办干部职工切实提高政治站位,提升意识形态能力,充分发挥意识形态工作的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用,切实用主旋律凝聚人感染人,讲好梧州脱贫攻坚好故事,传递扶贫领域正能量,以良好的作风建设,影响带动广大干部群众干事创业,奋发有为,开创全市脱贫攻坚工作新局面,决战决胜脱贫攻坚,给党和人民交上一份满意的政治答卷。

文件下载:

关联文件: