简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建在线

理论学习提质增效 打赢打好脱贫攻坚

——市扶贫办召开党组理论学习中心组理论专题(扩大)会议

2020-04-11 10:20     来源:梧州市扶贫开发办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

4月10日上午,市政府副秘书长,市扶贫办党组书记、主任覃映霞主持召开市扶贫办党组理论学习中心组理论专题(扩大)会议,市扶贫办领导班子成员,全体党员、干部参加会议。

会议集中学习了3月6日中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神,自治区党委常委会议研究新冠肺炎疫情近期防控重点工作和经济社会发展工作时的重要讲话精神,市委、市政府2019年“三年三工程”活动总结暨2020年“三年三工程”活动动员大会精神以及作风兴市有关文件精神。

覃映霞在总结讲话中指出,要充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,深刻理解和全面把握其精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于扶贫工作的重要论述为指引,坚决打赢脱贫攻坚战。

覃映霞强调,全办党员干部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于扶贫工作的重要论述,深刻领会习近平总书记关于持续向贫困宣战和脱贫攻坚已到决战决胜、全面收官的关键阶段以及咬定目标、一鼓作气等重要指示精神,进一步提高政治站位,增强责任感紧迫感,强化理论武装,坚定必胜信心,保持攻坚态势,将理论学习成果转化为工作思路和务实行动,统筹做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的同时,要紧盯目标任务,持续发力,加快补齐短板,高效推进脱贫攻坚各项工作,确保如期完成今年目标任务。

 

文件下载:

关联文件: